Знакомство с Денисом

Людмила Сухорукова
Однажды вечером в квартире,
Когда за ужином все собрались...
Лариса тайну нам открыла
"Есть друг зовут его Денис"

Мама с тревогою взглянула
И опустила глаза вниз..
Сурово брови брат нахмурил
"Что за дела?Что за Денис?"

Лариса старшая сказала;
"Чего гадать,зови чай пить"!
Еще промолвила она;
"Давно знакомиться пора!"

И время даром не теряя ,
Решили пригласить Дениса.
Обед готов и стол накрыт...
Звонок.К дверям бежит Лариса,
Встречает своего Дениса

Ох мама голову ломала
Ну что сказать? Как пригласить...
Вдруг подошла,поцеловала...
Добро пожаловать"- сказала
И попросила проходить.

Денис прошел, сел на диван
Его девчонки окружили
О том. о сем заговорили
Спросить Дениса не забыли
Давно ль с Ларисою роман.

А вечером того же дня
За стол собралась вся семья
Со службы Юра наш пришел,
И разговор такой повел;
"Ты водку пьешь?""Нет -молодец,
А я расслаблюсь наконец..."

Мы в кухне чай сидели пили
О жизни много говорили...
и время быстро так прошло..
Знакомство наше состоялось
Но мама очень волновалась...
А зря!Все было хорошо.

       Мнение о Денисе Алина
              Он очень умный и английский знает
              И тетю никогда не обижает
              Обидеть даже птичку не посмеет...
              А главное он делать все умеет


     Отец;    Денис понятно парень городской
              Подмоги мне не будет никакой
              Не может управлять комбайном и машиной    
              Но если люб Ларисе,то мне он будет сыном!