Курить люблю

Зоя Школьная
Прокурила дары настоящие.
Что тут скажешь?-Курить люблю.
Теперь что же, щадить преходящие?
Ладно,как-то и их попалю.

Навалом борцов с системой,
Но победителей нет,
Владеть надо правильно темой:
Победа- в дыму сигарет.

Легко, свободно и близко
К границе, где дыма нет.
И разницы нет, что там в миске,
Закат за окном, иль рассвет.

Сидишь себе, и побеждаешь,
Орудуя печкой-ртом,
И топку не угашаешь,
Чтоб не разжигать потом…
22.07.19