День рождения по фейсбуку

Бобков Владимир
В потоке праздничных мероприятий,
Из очень пьяных и весёлых дней,
Вы не забудьте Эдика поздравить,
Он первого родился, всех скорей,
И потому он умный и красивый,
Как дед мороз с усами, с бородой,
Он скромный и по жизни молчаливый,
Он дед мороз, но очень молодой!

Возможно в чём-то я ошибся,
Сбивает с толку всех фейсбук,
Мой друг заранее не лыбься,
А кто поздравит, точно друг!
Поздравить дважды не обидно,
От сердца к сердцу позывной,
Но на странице точно видно,
Ты именинник друже мой!!!

Кто такая балда я не знаю,
Для меня это всё ж документ,
И ему как и все доверяю,
Но бывает такой вот момент,
Кто шифруется, кто-то играет,
От балды просто пишет инфу,
А народ ведь всему доверяет,
Не красиво достаточно, фу!
Надо эти огрехи исправить,
Изменить, что поставил не так,
И лукавую моську подставить,
Извиниться за данный косяк!