Идеал

Леана Андо
Горяч в поступках, храбр сердцем.
В словах умен, глубок душой.
Способен тонко ощущать
Движенья сердца и  эмоций.

Силен нести любое бремя,
Другим в страданиях помогать.
Он укрепляет дух и тело.
Чтоб  никогда не унывать.

Без сожеленья  и печали
Идёт уверенно вперёд.
Даёт легко и безвозвратно.
Не создаёт пустых забот.

Не давит мненьем своим,
Талант поможет развивать.
Он видит лучшее в других,
Дает любовь он всем познать.