С Наступающим. Неужели уходишь, друг

Фло Ренцен 2
Неужели уходишь, друг?
Тяжко нам с тобой расставаться
Не успели твоих вьюг
До прощания мы дождаться

Золотым огоньком рассвет -
По гирляндам ищи дорогу
А обратной, увы, нет
Так вперед ступай от порога

Мы не гоним - ты сам решил
Что уже у нас загостился
На прощанье снег подарил
С самых гор ты к нам с ним спустился

Было столько с тобой у нас
Сколь с другими и не бывало
Ты ласкал, ты ругал, тряс
Ты нам радуги слал и обвалы

Мы остаться тебя не зовем
Ты уходишь туда, где дом твой
Хоть и смену тебе ждем
Но надолго тебя запомним