На встречу с счастьем

Александр Одаев
На встречу с счастьем, сегодня уезжаю
И пусть весь мир, сегодня подождёт
Кто не любил , меня наверно осуждают
А поезд меня к любимому везёт...

 В его жаркие и нежные объятья
От глаз родных, что кругом голова
Он, снимет тихо с меня платье
И мне прошепчет нежные слова…

За любовь нашу, нам нисколечко не стыдно
И если даже мир встанет против нас 
За вас нам станет, искренне обидно
Любовь сильнее – долговечнее всех вас…