Вечная весна

Сергей Карпович 3
Спасибо за тепло твоей души...
За нежность что ты даришь не словами
За то что счастье есть , ведь рядом ты
И это все доказано годами...

Я знаю что достигну высоты
И стану лучше как уже не знаю...
Достачно лишь то, что рядом ты!
Твою любовь как дар я принимаю...

Твоя улыбка, радость для меня
Твою фигурку просто обожаю...
Я получаю то, что ты дала
И лучшего поверь, увы не знаю...

Постель с тобой тепла , хоть холода
Мы вместе жизнь свою обогащаем
Ведь в наших душах вечная весна!
И каждый день с теплом в любви встречаем...