Улыбнусь декабрю

Ирина Нехорошева 1
Улыбнусь декабрю на прощанье
Отдавая себя январю
Чтоб исполнились наши желанья
В уголке у свечи помолюсь

За смиренье души перед сердцем
Попрошу всем Здоровья на год
Да Любви (сей алмаз) горемычным
В освещенье фонарных дорог

Ну а Счастья с трехгранной огранкой
Пожелаю тому кто не сник
В мировой офигительной  пьянке
А поэтам -лирический стих

С Новым годом!Скажу на прощанье
Встретим тостом любимый январь
Будем ждать исполненья желаний
Отмечая числом календарь