Себе. С новым годом, Santa!

Ян Данис
Видит бог, а может даже знает, что со мной случится через год.
Ничего он мне не обещает, ни назад и даже не вперёд.
Жизнь по-прежнему - загадка, и потери обязательны. И нет тому судьи.
И опять всё тождится на вере, но следы сомнения видны.
Новый год - усталый неудачник, как и я, мог прошлое забыть,
Но легко, стоит открытый ларчик, как в себе сомнения убить.
Завтра ночь отпустит всё что было, и со мной останутся одни -
Домовой и кто меня забыла на совсем без памяти любви.