31 декабря

Мирабель47
Стихает суматоха декабря,
И городские улицы пустеют,
Мы в спешке проводили время зря -
Заботы все стремительно бледнеют.
Так снова обнулится ход времён,
Когда куранты всем объявят полночь,
Растает год ушедший, словно сон,
Оставив на душе тоску и горечь.
Что ждёт нас впереди, в году грядущем?
И сможем ли мы Счастье обрести?
Пошлет ли Небо людям хлеб насущий?
Кто нам укажет путь - куда идти!?
Вопросы эти, словно лёд, застыли,
Заранее не знаем мы ответ,
О горестях, заботах позабыли,
Как бабочки, летим вперёд, на Свет.
В год новый мы влетаем, как ракеты,
Пространство своей вспышкой осветим,
Быть может, память о себе оставим где-то -
В сердцах людей жить вечно мы хотим.
Мы будем жить,смеяться, ошибаться,
Порою плакать, иногда навзрыд,
Влюбляться, остывать и расставаться -
Герой спектакля будет позабыт.
Но наше Сердце вечно будет с нами,
Пульсируя, толкает нас вперёд,
Мудрее только станем мы с годами,
По жизни интуиция ведёт.
Пусть Новый год подарит людям Радость,
Все блага мира будут пусть для вас!
Растаят суматоха и усталость,
Накопим сон и отдых про запас.
И с новой силой окунемся в омут
Событий, приключений и хлопот...
Желаю мира, счастья в вашем доме!
Ура! Уже стучится Новый год!