С новым годом!

Дружана
Дорогие друзья, "Страна детства" поздравляет вас с наступающим Новым годом!
Пусть он принесёт удачу, успех, исполнение всех желаний, хорошее настроение и, конечно, вдохновение! Желаем вам пополнить литературную кладовую своими новыми стихами, сказками, рассказами, поделиться ими с маленькими читателями и верить, что всё задуманное под бой курантов обязательно исполнится!

Татьяна Овчинникова
Ирина Расулова
Ольга Шарко
Людмила Левина

А здесь музыкальное поздравление от редактора Овчинниковой Татьяны (скопировать и перенести в поисковую строку браузера)  http://www.youtube.com/watch?v=CL8PSa6CJnM