Вечерний снег от ночи синий...

Надежда Зотова 2
Вечерний снег от ночи синий,
И холодна твоя щека,
И на ресницах легкий иней,
И лунный росчерк у виска.

Деревья снегом забелели,
На луг легла ковром метель.
И окна вдруг заледенели,
Завив по стеклам канитель.

Бегут часы нетерпеливо,
Спеша к полночным чудесам.
И по снегам бежит огниво
Зажечься счастьем по домам.