Я верю в этого пистец

Вадим Хололович
Я верю в этого пистец.
Я верю в дед Мороза.
Дедка шагающего с носом.
Я до сих пор в прошествий лет.
Все ставлю елку у порога.

Влюблен по прежнему в Снегурку.
И сказкам в декабре.
К себе даю дорогу.
Их принесет Кащей ко мне.

И дети радостно со мною.
Осадяд дедушку Мороза.
Проверят бороду, усы.
И что в мешке лежит пойми.
Что это важно нахаляву.
На елке с дедушки сорвать.
Снегурочку трепать за косу.
Глазами тихо приручать.

И я костюм одену супермена.
Чтоб мне завидовали, вот.
Стишки рассказывая смело.
Всех поражу и весь компот.

И будет елка загораться.
И будет снежный хоровод.
Снегурка будет вся стесняться.
Водя со мною каждый год.
За ручки еле прикасаться.
Оть блин я холодею снова вот.