Сотрудникам

Митя Трофимов
Желаем в Наступающем году:
Энергии сердец неиссякаемой,
Доходы непрерывно пусть растут
В бюджет семьи поток неичерпемый.
Сбывается пусть планов громадьё,
А также все заветные желания.
С надеждой новой в Новый год войдем,
И мы поддержим Ваши начинания.
301219