Если долго меня не увидишь

Лина Лайм
Если долго меня не увидишь,
Не услышишь речей обо мне,
Если вдруг потеряешь все нити,
Ты не думай, что я на войне.

Ты не думай, что быстро забыла
Твои руки, глаза, голос твой.
Что теперь для меня ты не милый,
Что теперь для меня не родной.

Что теперь на холодных просторах
Греюсь я у чужого огня.
Что забыла, забыла про море,
Где так долго купал ты меня.

Возвращаюсь я снова и снова,
И скажу, не моя в том вина,
И скажу, мне не надо иного,
Просто снова тобою больна.