Что же такое счастье?

Наталья Лебедева Хамидулина
И в буднях мы не замечаем радость,
Чего то все хотим и просим у судьбы.
Есть хлеб и молоко,печенье,сахар,
А мы все требуем и требуем икры.
Есть сапоги,что для сугробов белых,
Есть туфли,к юбке-топать по жаре.
На все сезоны дети разодеты.
Есть человек,что греет в январе.
Работа,даже если утомляет,
Но есть куда будильник заводить.
Зарплата,что стабильно получаем,
Что б вовремя кредиты заплатить.
Есть ноги,руки,мы все видим,слышим.
Целуем мы родных своих,друзей.
И дети по утрам над ухом дышат,
На мультики хотят пойти скорей!
Такие мелочи,такие вроде будни.
У нас у каждого есть все свое,
Ведь это-СЧАСТЬЕ,наше счастье,люди!!!
Надо лишь просто разглядет

декабрь2019