Направление

Ян Николаев
НАПРАВЛЕНИЕ



Направление— всё что нам надо,
Если к прошлому долго лицом,
То к грядущему пятишься задом,
И не видишь, что будет потом.

Провожаем мы год уходящий,
Скажем дружно —Спасибо Ему!
Завтра будет страницей вчерашней,
Что тревожило нашу Судьбу.

Сделав выводов сто  из ошибок,
Всех обидчиков наших простим,
Снова ждёт десятилетия свиток,
Мы в Двадцатые годы спешим.

Не забудем друзей и знакомых,
Кто оставил на Сердце печать,
И с зарёю богини Авроры,
Мы в грядущее смотрим опять.

Направление выбрано верно,
Не назад, а лишь только вперёд!
Оттолкнувшись от скал люцифера,
Устремляем мы к Свету полёт.


30.12.2019