Немые, сладостные речи

Амма Хэстер
Неутолимый жар и вольный взор ,
Любви немые ,сладостные речи
Я между - да и нет ,в тот вечер
Ночная тень и безмятежный сон .

Склонись ко мне ,душа твоя игрива
Ветрам подвластным - улыбнись.
Тоска во мне ,когда проходишь мимо
Я ум теряю свой и даже жизнь.