С наступающим, Миассцы!

Наталья Юртова
Снежок порхает белым роем
Под серебристым фонарём,
Метель, кружась, тихонько воет,
Окутан город тихим сном.

Миасс - любимый город детства,
Где, вопреки, всегда тепло -
Могу душою здесь согреться,
С тобою мы давным - давно.

Люблю твой тихий взгляд открытый,
Закаты в обрамлении гор...
Теперь ты спишь, снежком укрытый,
Не слышен свиристелей хор,

Что днём звучал, готовясь встретить,
Уже грядущий Новый год -
Он непременно будет светел,
Не сомневаюсь - повезёт!

Друзья , всем искренне желаю
Великих благородных дел,
Пусть радость чаще прилетает -
Счастливым будет ваш удел!

Побольше звонкого веселья,
Улыбок светлых и добра,
Огней цветных для настроения,
Чтоб ликовала детвора!

Всех с Новым годом поздравляю,
Мои родные земляки,
Здоровья крепкого желаю,
Пусть будут помыслы легки!

Поднимем в этот вечер дружно,
Под тост искрящийся бокал,
И поспешим! Успеть нам нужно
На новогодний яркий бал!!!