Стихотворцам в Новогодье

Афанасий Пласкеев
В час ликования
           народном
Души стремленья
           не унять,
Чтоб вас поздравить
     С НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ,
       СЧАСТЬЯ
П о ж е л а т ь!

В грядущем жизни
          улучшенья,
Творений в радости
             полёт,
Надежд, мечтаний
         исполненья...
Пусть всем нам
   в жизни повезет!