Музя

Юрий Абазов
              В.Пшеничникову


Он встал с кровати рано поутру,
К нему явилась муза, ухмыляясь :
" Давай кончай дурацкую игру,
Ты тратишь дар, напрасно распыляясь
На спор о том, как залатать дыру,
А я с тобой тут почему-то маюсь!"