С новым годом, друзья!

Наталья Новоселицкая
К нам снова праздник входит в дом.
И в ожиданьи чуда
Мы бой курантов за столом
Встречать с друзьями будем.
В двенадцать мы поднимем тост,
Друг другу пожелаем,
Чтоб обязательно сбылось
Всё то,о чём мечтаем....
Чтоб в мире не было войны,
Чтоб были все здоровы,
Чтобы из армии сыны
Скорей вернулись к дому,
Чтоб  возродилась вновь страна,
Чтоб дети ей гордились,
Чтобы не стыдно было нам,
Что здесь мы все родились.
Желаю счастья всем друзьям,
Здоровья и удачи,
Чтоб жить полегче стало вам,
А как ещё иначе?
Сегодня ночью Новый год
Меняет год прошедший...
И пусть он радость принесёт
В век этот сумасшедший...