Осень за окном

Березин Александр Александрович
Осень, осень за окном.
В руки я беру гитару.
И печаль меня, не слышно обнимает.
Осень, осень на окне,
Каплями рисует небо.
Золотое небо, грустные глаза.
Я хочу тепла, а его мне не хватает.
Ты не слышно подойдешь,
И обнимешь не случайно.
Чувствую я всю тебя
И меня любовь переполняет.