Машите крыльями

Ольга Чугина
Зачем страдать
И вспоминать,
Когда положено -
Летать.
Такая вот работа,
Охота, неохота.
Машите крыльями,
Друзья,
Вас призываю я.
И полетите,
Хотите, не хотите.
31 декабря 2019 года.