Предновогоднее друзьям

Татьяна Та 2
Промчался год... Лишь два листочка
Осталось от календаря...
Я кланяюсь всем низко очень,
Всех искренне благодаря
За дружбу, позитив, участие,
За то, что рядом были вы,
Мои друзья, когда я счастлива,
И когда горе головы
Моей совсем не покидало.
И с благодарностью прошу,
Чтоб Небо всем того вам дало,
Чего вам хочется! Пишу
Об этом всем тут. И желаю
Добра и света, и тепла
Во все-все дни и вечера -
Вот и с утра всех поздравляю
С   Н А С Т У П А Ю Щ И М
         2 0 2 0!

30.12.19.