***

Татьяна Трунина
  Предпраздничные
поздравления

 Страны любимой братские народы!
 От души всех поздравляю с
      Новым годом!
 Пусть по-меньше трудностей Вам
 Выпадет в сей год!
 Пусть Счастье и Удача
 В каждый дом придёт!
 Чтоб стар и мал не ведали нужды,
 Чтоб детям,взрослым их
 Мамы,папы всегда были нужны.
 Пусть будет полной чашей
 Квартира Ваша,дом,
 Чтоб в любви,заботе
 Росли детишки в нем!
 Каждому из вас:здоровья,счастья,радости
 На долгие года!
 Крыло печали пусть не тронет НИКОГДА.