Зимняя дорога двустопный хорей. Нина, ради Бога, д

Анатолий Викулин
............

   джину мне налей
===================


Скушно, грустно, Нин.
Коченею, плин.
Где же твой камин!?
Тёплый пух перин.....

      ***

Твои объятья, Нин -
Перина и камин...
Но мне, немедля, плин,
Пора лететь в кабмин)))

++++++++++++++++++++++++

А в кабмине, а в кабмине
Буду думать я о Нине,
О камине и перине...
При серьёзной, с виду, мине)))

Александр Беляковский 

      ***

Я к тебе приду,
Душу украду,
Будешь на бегу
Целовать в снегу.

Галина Римская