Этот код витиеватый - год...

Антон Фролов Антуан
Для начала - неуд ставим,
Тот, который белый лебедь.
Важный телефон добавим,
Когда в форме кто-то едет.

 И конечно же массовка,
 Пусть она и полный ноль.
 Вместе это все - тусовка,
 Крысы, смех и алкоголь.