Опять осень

Александр Смоловик
Осенний дождь опять не кстати,
Опять застал меня врасплох.
Пытаюсь я развеять страсти
И делаю глубокий вздох.

Я вновь пишу про эту осень,
Про дождь, про тучи за окном,
Про то как покраснеет ясень
И как уронит лист потом.

Про то как белые снежинки
Кружатся в вальсе голубом
И превращаются в слезинки,
Стекая по моим щекам.