НЕ разоряемый!

Сергей Верин
Есть писатель-собиратель
Ярких  впечатлений!
Есть писатель-толкователь
Фактов,  актов, мнений!
Есть писатель-развлекатель
В жанре детектива…
Ну, а я,
Веселый катер
В синеве залива! —
Волнам Слов
И кум,  и браг!

Братцы!
Как же я богат!