Новое новогоднее

Аркадий Лифшиц
Я пью за удачу,
Которая рядом,
За шанс, воплощенью
Которого рады,
За смех и улыбки,
Общения чудо,
Наличие верного
Доброго друга!
Системные мысли
И крепкое тело,
За то чтоб не ныло,
Нигде не болело!
За веру в себя,
Исправленье ошибок,
За ум, тот который
Надежен и гибок!
И сил бы хватило
На важные цели,
И чтоб мы хотели
И чтоб мы умели!
И в новом преддверии
Нового года
Ценили союз и любви
И свободы!
   31 декабря 2019 года