Светлая память нашему дорогому папочке...

Лана Димина
Мы все уйдем когда-нибудь туда,
Откуда не приходят больше никогда,
И надо жизнь свою достойно нам прожить,
Чтобы на свете людям нужным быть.

Не бойся пап, ведь умирать не страшно,
И столько лет ведь прожиты не зря,
Детей своих ты выростил и внуков,
И в жизни миссию свою ты воплотил сполна.

Ты столько вырастил детей спортсменов,
С любовью к спорту приучал,
Ты их учил и шашкам,  шахматам и лыжам,
Ты отдал им всего себя.

Пусть будет светел образ твой навеки,
Останешься в сердцах ты наших навсегда.
Звездой гори для нас теперь на небе,
Мы тебя, родной наш, любим как всегда...
;;;;

Лана Димина
г.Якутск-Олёкминск
31.12.19