Только нежность и любовь...

Ангелина Моисеенко
Раскрываются  все чувства,
И испытываем вновь
Наслаждения искусство,
Только нежность и любовь...

Я как ласковая кошка
Потянусь немного так,
Поиграю хоть немножко,
Все в моих теперь руках...

Хочешь - сделаю приятно,
А не хочешь - ну и что ж...
Ты со мной, тебе понятно?
Ты красив и так хорош...

Много, много  наслажденья
И полётов по утрам...
Но тебе я к сожаленью
Просто так увы не дам...

Хочешь - можешь развлекаться
И вот с этой, и вот с той...
Я же буду наслаждаться
Лишь одним, одним тобой...

31.12.2019