Где ты та...

Березин Александр Александрович
Я искал тебя среди ночи,
В темноте прожить жизнь не очень.
Когда холодно и темно,
Когда грустно и тяжело.
Где ты та, что меня полюбит.
Прикоснётся ко мне рукой
И поймет наших мыслей скрежет,
Что по коже и до костей.
Где ты та, что меня полюбит.
Не за Ум или за слова.
Где ты та, что меня научит.
Жить и трогать рукой небеса.
Где ты та, что меня заставит.
Встать с разодранных в кровь кален.
И бежать не смотря на холод
Босиком по горячим пескам.
Где ты та, что мне позволит.
Снова преданно нежно любить.
И собой заслонить мне дозволит
Все что хочется нежно хранить.
Я люблю тебя очень, очень.
Ту, что сильно хочу любить.
Ну а ты, правда можешь?
Меня преданно, верно, любить?
И дожить со мною вечность
И собою меня одарить?