Разве

Игорь Иванов 30
 ............ k0* + -|R ,- (@))*


 А разве сумрак не пугает
 своей сгущающейся мглой?..
 Где на глазах все меркнет, тает,
 и исчезает с темнотой!
 А разве, свет глаза не режет?
 Тогда и слезы, от чего?!
 Не уж то нет совсем надежды,
 когда в нас больше нет того;               
 что ободряет, окрыляет,
 смущает наповал разя,-
 что так друг друга дополняет,
 и без чего прожить нельзя!
 Чему все возрасты покорны,
 и от чего в груди щемит?!
 Больным таким, как мы, условным:
 выздоровленье не грозит!
 А, разве так на самом деле?..
 Ошибки здесь, не может быть?!
 Ведь что - то было без сомненья,
 что не возможно позабыть!
 А разве, этого не мало,
 Что не дает уснуть другим?!
 Для нас давно понятным стало:
 Ты не одна, я  не один!               

         *        *      *   *   *       *        *   

 Фото из свободного доступа.