Кантата о новогоднем переполохе

Сирожа Боцманков
Полное название: КАНТАТА О НОВОМ ГОДЕ И НОВОГОДНЕМ ПЕРЕПОЛОХЕ, СВЯЗАННОМ С ЭТИМ СО ВСЕМ, ТРЯСЯСЬ, ПОНУРЯСЬ И ОДНОВРЕМЕННО ВОСПРЕВАЯ ДУШОЮ И ТЕЛОМ

Посвящаю моим лучшим товарищам – Боцму Ко и Гарьке Сэ. Это такие великолепные ребята, что упасть – не встать, ни разу не промазать! Настоящие герои, ыбёнть, их скромно-героических будней!

Новый Год - прелестный праздник.
Корма надо много враз.
Надеваю я кальсоны,
Шапку, майку, панталоны,
Плащ галош, противогаз
Брюки также не забыть - 
И шагаю в магазин (растудыть!).

Там купить: колбас и хрена,
Сыр, пельмени, овощей.
Мандаринов, апельсинов,
ТворогУ и мясы всей.
Не забыть горчиц и луку,
Рис для вкусного пловА.
Булку, плюшки и ватрушки,
И буханку (лучше два!).

Из напитков: три поллитры,
Два портвейна и кагор.
Пива – двадцать, кока-колу,
И в хозяйственном - топор,
Нарубить им штоп дровишек
Шашлыку поджарки для.
Мне на всё на это хватит
Тыщу двести два рубля?

Если ж денег мне не хватит,
Истощит меня голОд.
Вот такой, ребята, праздник,
Этот самый НОВЫЙ ГОД!