и снова мы шли на покосы из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И снова мы шли на покосы.
Поля и поля и поля.
А рядом две старых березы.
А рядом весь свет декабря.

И снег.Он кружился устало.
И снег.Он устало упал.
Заря где то там догорала.
И ветер ее целовал.

Заря где то там одинока.
Бродила по вечным полям.
А снег умирает далеко.
А снег все прощается....там.