Москва вечерняя

Валентина Скопинцева
             * * *

Какой приятный вечер над Москвой!
Он пахнет хризантемами и встречей.

Как плавно опустился над Тверской
С прохладой мятной, мой московский
               вечер.

 А небо ... как атласное шитье, -
 С мерцающими блестками по кругу.

 И птиц московских барское житьё,
 Как-будто, за какую - то заслугу.

 Летят снежинки как-то, невпопад
 Одна...одна...а вот еще вторая

  И этот белоснежный звездопад
  Ложится на ладонь едва, сгорая.

  Красивая московская метель !
  Спешит, как-будто бы, сюрприз
         от  Мироздания.

 И свежести, чуть горьковатый хмель
 Меня пьянит, как привкус расставания.

         Москва- 2019.

Фото моё.