Новогодние улыбки в стиле сенрю

Вероника Трунова
***
Мишуру тащит
сорока. Ждёшь от меня
такой же подарок?

***
Бабушка видит:
в любимую шляпку
одет снеговик.

***
Скоро двенадцать.
Сынишка уснул в ожидании
Деда Мороза.

***
Мамы вздыхают:
две снежинки под ёлкой
в одинаковых платьях.

***
Ждёт нас ремонт
в Новом году. По-гусарски открыл
Шампанское муж