На танцполе

Александр Одаев
1)

В этот  классный выходной, 
Мы танцуем на танцполе
Звёзды светят над луной,
Нам в космическом просторе.

Всё понятно, ясно здесь,   
В  море музыки ныряем
Ты погрузился в звуки весь,
Мы все сегодня зажигаем.

       Припев:

Небо плавно кружиться , над  головой,
Земля танцует у нас,сейчас под ногами .
Сегодня каждый станет здесь,  супер звездой,
Как хорошо когда ты здесь, со своими  друзьями.

2)

Зажигает нас диджей, 
Скучать сегодня не придётся
Танцуй давай ещё быстрей,
Жизнь наша в музыки несётся.

Ритмы – словно сердца стук, 
Нам сейчас не до покоя
Диджей – давай по громче звук,
Нас всех задело за живое.

       Припев:

Небо плавно кружиться , над  головой,
Земля танцует у нас,сейчас под ногами .
Сегодня каждый станет здесь,  супер звездой,
Как хорошо когда ты здесь, со своими  друзьями.

     Припев:

Небо плавно кружиться , над  головой,
Земля танцует у нас, сейчас  под ногами .
Сегодня каждый станет здесь,  супер звездой,
Как хорошо когда ты здесь, со своими  друзьями.