Мы ведь новыми не станем

Наталия Бакулина
Что-то новое исполнит
Для любого новый год...
Кто-то заведет коровник,-
Кто-то псарню заведет...

Кто-то птичек певчих стаю
Будет где-нибудь искать,-
Мы ведь новыми не станем,
Тут вот нечего и ждать...