Под пуховым одеялом...

Михаил Киселевский
Ах, мягкО , не мягкое, мягкО!
Ах, расслабляет это слово,
В пушистости я таю так легко,
Как масло в хлебную основу...
Ах одеяло, бесконечность из тепла,
Его так любит тело в холод зимний,
В ногах, присутствие кота,
Мурлыкание, из очертаний белых линий...
А за окном, в дом просится Зима,
Без снега, но с намёком на подарки,
Мол в Новый Год, внесёт Она,
Заказанные в бывшем детстве санки...
Рисует что-то там на льду,
И поцелует клеет к окнам,
Снежинок тонкую фольгу,
Заманчиво блестящих одиноко...
...Не поддаюсь, один лишь нос торчит,
   Сон сосчитал реснички аккуратно,
   Душа в фантазии летит...
   Вернётся со Стихами...
                Вероятно...