***

Олеся Армаш
Мой милый ангел, что с тобой?
Куда исчез вдруг блеск из глаз?
Бредешь с понурой головой,
Всем улыбаясь напоказ.

Внутри тебя засел мой демон,
И пожирает суть твою.
Становится уже системой,
Стоять у жизни на краю.

И каждый раз искать отход,
Придумывать причину жить,
Он из меня веревки вьет,
Мне все труднее с ним дружить.

Так хочется  пойти на поводу,
Смириться с тем, что предлагает.
Я только ангелу сейчас шепну,
Пусть доченьку мою оберегает.

31.12.2019