Курорт не ставит клизьмы...

Николай Бородин 7
Ну что, - похоже я родил! Как тока воды отошли...
Рубашку плод не повредил, все повороты мы прошли.
Решил по своему я есть, - халявный корм он не в коня.
- Мне на диету надо сесть - порвётся жопа у меня! )))