С Новым годом Вас

Федор Михайлюк
Хотя бы на время
работать прекратить в рекламе,
котам лучше по капотам погулять,
создавая атмосферу праздника –
перемешивая во дворе –
звуков какофонию
и сигнализаций без предела,
а вас уже задело?

Отвлекая от того,
что сделал Ты - успел
или не сделал,
так ведь кто-то очень хочет
от реальности сбежать
и видеть мир через окошко,
как в кино или на Айфоне,
чужую и на магнитофоне...

Ну вот вам и ответ
дела завершения конец
и нового начала,
если вас Снегурочка
или Дед мороз
повстречает в Новый год,
поцелует или
прикоснётся посохом
и время побежало –
для свершений новое начало.

Из космоса поток энергий
ожидая - бег стремительный,
приоткрывает Чудо окна,
лучшего иного - ожидая утра!!!
            ***
На Земле приматы лишь
и коты играют в игры –
Себе создавая - своё ВРЕМЯ…
С Новым годом вас –
Сёстры и Братья –
Дети нашей - маленькой Земли!!!