Самое зимнее

Владимир Шихов
Солнышкин апельсин
Край над лесом покажет,
Подмигнёт на весь мир,
Дед Мороза закажет.

Так начнётся денёк
Чёткий, предновогодний,
Нам чудес поднесёт
Сколько будет угодно.

Ну, а мы – подождём
Наступления ночи,
Глянуть хоть бы глазком:
Как к нам Год-то приходит.

В тот момент хрусталя
Звонкие колокольцы
Возвестят: «Дзынь – ля-ля!
Братцы,с Новым Вас годом!»
30.12.2019