Над огнём - мотыльком

Владимир Кузнецов 30
Над огнём - мотыльком,
Танец жизни и смерти,
Я тебя закружу в сумасшедший кураж,
Я тебя разожгу, 
Держи ритм и поверь мне,
Кто боится гореть,
Тот не может летать.

Полыхают вулканом смертельные танцы,
Все стихии природы играют для нас,
Мы порхаем над жерлом опальные вальсы, 
И прыжок в небеса - наш единственный шанс.

Нам пора уходить, этот мир наизнанку,
Прежней жизни балет - детская чехарда,
На отчаянных крыльях прощального танго,
Мы взлетаем,
            Поехали!
            Все от винта!