Встреть меня!

Диана Сиротина
Тонко касаюсь перстами покорной твоей головы
Не приезжала домой давно, дел было много увы.
Не виделись мы с тобой долго однако...
Но принюхавшись, ты узнаёшь родной запах.
Я глажу рукой, вожу её нежно и мягко,
В другой же держу твою милую лапку.
Я думала и скучала по тебе день изо дня
Никто кроме тебя безмолвно не успокоит меня.
Не все поймут, это странное чувство.
Когда на душе без кого-то так пусто,
Для счастья всего лишь не хватает кота
И без него, осознала, что жизнь стала не та.
Приеду вновь, ты меня первым  встретишь,
Что долго здесь не была, и не заметишь
Мой самый любимый, родной, как ребёнок
То ли брат, то ли друг, то ли просто котёнок.
Но самая искренняя его любовь.
Только она толкает по жилам кровь.
Пробуди же во мне это чувство вновь.
Побудь рядом, полежи со мной.
Верни мне потерянный в суете покой.
Нет ничего лучше, чем слышать нежный звук,
Что ты издаёшь при косании моих рук.
И даже если мы с тобой не в двоём
Помни, любимец, ты навсегда в сердце моём!