Восприятие другого

Светлана Семашко
Другого воспринимаем
по отношению к "я",
определяя каждого ,
в зависимости от состояния
своего ума.
В двойственности относительно
всегда,
пока Свидетелем внутри не станешь,
не осознаешь,
что смотришь на отражение себя
в Зеркала