К себе настоящему

Эннэт
Все дальше и дальше- в познании мира,
Все ближе и ближе- к себе,
Который по чувствам, а значит по силам
Толкает велосипед,

Который не гонит долой состояние
С окрасом дождливой погоды,
Спустился сюда для любых проживаний-
Закаты познать и восходы.

К себе настоящему, с крыльями сердца,
Что носят по чудо-Земле.
Постигнутый опыт кидает как перья,
Вернувшись, узнает свой след.

27.12.19